Grand Yustik Selabintana Sukabumi, BKAD Kecamatan Jampangkulon yang diketuai oleh Munajat mengadakan Peningkatan Kapasitas Perangkat Desa se-Kecamatan Jampangkulon selama 2 hari (27-28 September 2019).
Kegiatan ini diikuti oleh 63 peserta yg terdiri dari 9 Sekdes, 27 Kasi, 27 Kaur dalam Bimtek Pengelolaan Keuangan Desa berdasarkan Permendagri 20/2018 sebagai pengganti Permendagri 113/2014.
Pada kesempatan ini Camat Jampangkulon (drs. Yayan Mulia Suryana) berkenan hadir untuk memberi pengarahan kepada peserta sekaligus membuka kegiatan tsb.
“kesempatan ini harus benar-benar dimanfaatkan oleh seluruh peserta agar pengetahuan dan kemampuan perangkat desa dapat lebih meningkat, mengingat tugas perangkat desa sebagai PPKD sangatlah berat” ungkap Camat dalam pengarahannya. ……..bersambung (drag)