bojonggenteng.desa.id-Jum’at 10/8/2018, dihari kedua perhelatan olahraga cabang sepak bola yang diselenggarakan oleh PHBN Kecamatan Jampangkulon, tim sepak bola Desa Bojonggenteng dengan mengenakan seragam warna hijau berhasil melaju kebabak selanjutnya seusai mengalahkan Desa Tanjung lewat adu finalti.

Laga ini berjalan imbang 0-0 hingga peluit panjang ditiup tanda pertandingan berakhir dan berakhir dengan kemenangan Desa Bojonggenteng  5-4 dibabak adu penalti. di laga sebelumnya Kelurahan Jampangkulon unggul 2-1 atas Desa Ciparay.

Sementara hasil perlombaan cabang volly sebagai berikut: Volly Putri Desa Bojonsari menang WO atas Desa Padajaya dan Desa Cikarang menang 2 set atas Desa Mekarjaya. Pada cabang Volly Putra Desa Padajaya menang 2-1 atas Desa Bojongsari dan Desa Mekarjaya menang 2 set atas Desa Cikarang. (DK)