Pemdes Bojonggenteng Gelar Halal Bihalal

bojonggenteng.desa.id – Pemerintah Desa Bojonggenteng Kecamatan Jampangkulom, mengadakan halal bihalal dan silahturahmi dengan segenap Lembaga dan Masyarakat pada Rabu (19/6). Upaya mempererat silaturahmi ini dilakukan di Aula Desa Bojonggenteng yang dihadiri oleh jajaran Perangkat Desa, BPD,  LPMD, MUI / Tokoh Agama,  PKK, KPMD, Karang Taruna, Kader Posyandu, Tokoh Masyarakat.

“Atas nama pribadi dan seluruh Perangkat Desa Bojonggenteng kami ucapkan permohonan maaf lahir batin dan  semoga acara halal bihalal dan silaturahmi ini bernilai ibadah di mata Allah SWT”. Kata Endan S. (Kepala Desa Bojonggenteng) saat sambutan.

Ia juga mengungkapkan rasa bangganya atas Prestasi pengumpulan zakat fitrah dan infaq masyarakat Desa Bojonggenteng yang mendapat prestasi infak shadaqah Peringkat satu dan peringkat dua zakat fitrah tingkat Kecamatan Jampangkulon.

Sementara itu, Jayadi selaku Koordinator UPZ Desa mengucapkan terima kasih kepada seluruh waga masyarakat Desa Bojonggenteng yang telah sadar zakat dan infaq ke UPZ Masjid yang telah di tentukan. “Semoga di tahun depan prestasi ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan ,” ujar Jayadi. (DK)